青春TAPAS00.jpg

因為太久沒好好說別人壞話,傳播弟和兩位明星友人決定舉辦個吃貨聚餐,好好地來說說些無關痛癢,但講完會很爽的廢話大會。因為我們的工作都在東區附近,大牙同學就挑了一家在市民大道上的西班牙餐酒館青春TAPAS,畢竟講壞話很傷元氣,能少走一點路,快快抵達聚會場合是非常重要的,至於食物的口味如何,請繼續往下看…

人在太清醒的時候講話總是有所保留,為了讓氣氛更high,我們點了西班牙餐館最正宗的飲品-SANGRIA,基本上這就是大量的水果和紅酒所調製出來的酒精飲料,果香的甜味非常順口,超適合這樣輕鬆的場合,酒精濃度也不會高到,喝沒多久就開始胡言亂語。那天我們喝了兩三壺,始終也是保持一種微醺的感覺,剛好適合不斷的講別人壞話。

青春TAPAS05.jpg

第一道端上桌的菜是辣味紅醬淡菜,滿滿的淡菜著實讓我一驚,這視覺效果真是嚇人,但吃飯又不是視覺好就OK,在味蕾上反映出的滋味才是重點啊! 夭壽啊,這味道很煞嘴耶,淡菜底下的辣味紅醬口感清爽微辣,很適合再點個法國麵包來沾,如果只用來沾淡菜,那可就浪費這個醬汁了,這果然是一道非同凡響的開胃菜。

青春TAPAS06.jpg

清爽的淡菜之後,端上桌的是濃郁的辣腸烘蛋,這這這..真的太得我心了,傳播弟本身就是一個蛋控,任何的蛋料裡都很吸引我,但這道菜最讓我驚豔的是,它完全不會像一般的烘蛋那樣過油,整體口感掌握得不油膩,但是又香氣十足,現在光是用回想的,就又不斷地流口水了..

青春TAPAS04.jpg

接著送上嘴的,是每日限量的羅勒青醬鱸魚,表皮酥脆,魚肉軟嫩。用羅勒青醬和檸檬簡單調味,搭配鱸魚本身的鮮甜,就讓人讚不絕口! 真是一道看似簡單,卻一點也不簡單的料理,難怪會是店員口中的熱門菜啊!

青春TAPAS01.jpg

一份七串的海陸綜合串烤拼盤,有著濃烈的香氣,光是用聞的就已經感覺夠爽的。這吃下去的口感更是好棒棒,不論是松阪豬、鮮蝦或是杏鮑菇,搭配甜椒、番茄一口吃下去、更顯多汁,完全不像一般烤物的乾澀,特殊的香料更會驅動你一口接一口。

青春TAPAS02.jpg

奇怪,剛剛不是已經上過一盤淡菜料理,怎麼還來啊?! 什麼! 這個是燉飯? 飯咧? 我只能說老闆真的很浮誇,明明是海鮮燉飯,卻海鮮比飯多,這叫其他店家怎麼跟你拼啊!  而且這個直逼臉盆大小的海鮮控燉飯,才賣990元而已,要不要緊! 如果你超愛海鮮,建議你要點這份special版的海鮮控燉飯,好幾個朋友一起share真的很爽快!

青春TAPAS03.jpg

看了這麼久,你一定想知道這家店在哪裡吧? 來,趕快準備好滑鼠右鍵,把下面的電話地址複製貼上吧!

青春TAPAS FB  https://www.facebook.com/YoungForeverTapas/?fref=ts
地址:台北市市民大道四段147號
電話:(02)2577-7755
營業時間:5:30PM-1:30AM

什麼? 你還想知道我們那天講了哪些人壞話喔…噓,這個是秘密,不方便透露…ㄎㄎ

青春TAPAS07.jpg

 

arrow
arrow

    傳播弟的消費理論 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()