這是一部有歡笑、有淚水、有浪漫人鬼戀、有兄弟情,會讓你誤會在看【康斯坦丁 驅魔神探】、好看,卻沒有企圖想嚇人的一部鬼片…(這樣對嗎?)



【陀地驅魔人】電影預告

耍帥驅魔人發仔抓鬼的影片被露奶哥PO到網上,引起周刊記者注意…


女記者千方百計要採訪發仔,甚至闖入他家,沒想到卻撞鬼…(她不是郭采潔,不要看到短髮就開槍)


發仔家的鬼哪來的呢? 原來就是跟他從小同住一屋簷下的濕答答女鬼阿姨 (她才是郭采潔)


許多神棍離奇慘死,原來是一個被火燒死的惡鬼所為。發仔和阿雪要解開惡鬼心裡的結,於是進入地府找關鍵鬼魂…(都跟你說了康士坦丁…)


為了不讓讀者覺得我偏袒【紅衣小女孩】,所以我要先大聲的說【陀地驅魔人】真的很好看懂,也很揪心,更充滿了更多歡笑,是一部好看的電影。 但論鬼片的話,我覺得【紅衣小女孩】才有驚悚感。

和上一次張家輝自導自演的【盂蘭神功】相較,這次明顯在操作鬼魅題材上西化。裡頭的鬼看起來都很噁爛,有點喪屍片的感覺,整個觀影過程我就是覺得這是亞洲版【康斯坦丁 驅魔神探】。在預告中看到的套塑膠袋窒息而進入冥界的概念,挖哩勒就是基努李維泡腳通靈的翻版啊! 你說劇組沒有參考康斯坦丁,打死我都不會相信!

郭采潔飾演的女鬼因為是配音的關係,沒有她演出小時代後那種討人厭的腔調,給人感覺舒服多了。但是她濕答答的女鬼造型,很像【哈利波特】裡面飄來飄去的幽靈們,有一種可愛的感覺。而一直亂燒死人的惡鬼,看起來就是個粗霸的流氓…好啦,我實在不知道要分享什麼,這就是一部好看的電影,如開頭所說有歡笑、有淚水、有浪漫人鬼戀、有兄弟情...

真的很好看

真的很好看

真的很好看

很重要所以要講三次,但是真的一點都不恐怖,就是一部浪漫的人鬼戀啊~

話說電影最後這位神秘人,眼睛弄成這樣,鬼才會知道他是張學友…



推薦:

1.期待【康斯坦丁 驅魔神探】推出續集的你。(一種亞洲版的概念)

2.金馬影帝張家輝鐵粉的你。(這不用我解釋吧…)

3.想看比較不雞歪版郭采潔的你。(楚楚可憐 但萌萌der)

arrow
arrow
    全站熱搜

    傳播弟的消費理論 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()